logo

© 2021 Gruppo Italica 

En naviguant sur le site vous vous engagez à accepter les Privacy Policy

PRIVACY POLICY

___

 

21/08/2021

 

Collecte et utilisation des données

La société Italica collecte certaines de vos données personnelles pour deux raisons : pour pouvoir traiter la commande et fournir le meilleur service possible. Les données personnelles que vous fournissez à la société Italica ne sont pas transmises à des tiers non autorisés ou externes. Elles sont communiquées à nos partenaires habilités afin de traiter la commande.

 

 

Fourniture et traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées dans le but d'enregistrer le consommateur et d'activer les procédures d'exécution du présent contrat et les communications nécessaires y afférentes. Ces données sont traitées électroniquement dans le respect des lois en vigueur et ne peuvent être exposées qu'à la demande de l'autorité judiciaire ou d'autres autorités habilitées par la loi. Les données personnelles seront communiquées aux sujets délégués pour effectuer les activités nécessaires à l'exécution du contrat stipulé et diffusées exclusivement à cette fin. Le consommateur, une fois ses données fournies, bénéficie des droits visés à l'art. 7 de la D.L. 196/03, c'est-à-dire qu'il peut : connaître, par le libre accès au registre, l'existence de traitements de données pouvant le concerner ; demander la confirmation de l'existence de leurs données personnelles au siège du fournisseur ; connaître leur origine, la logique et les finalités de leur traitement ; obtenir sa mise à jour, sa rectification et son intégration ; demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage en cas de traitement illicite ainsi qu'obtenir la certification que lesdites opérations ont été portées à la connaissance de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées ; s'opposer à leur traitement pour des motifs légitimes ou en cas d'utilisation des données pour l'envoi de matériel publicitaire, d'informations commerciales, d'études de marché, de vente directe et de communication commerciale interactive et être informé au plus tard au moment où les données sont communiquées et diffusées de la possibilité d'exercer ce droit gratuitement. Le propriétaire de la collecte et du traitement des données personnelles est le représentant légal de la société Italica.

 

Informations sur la protection de la vie privée

Selon le décret législatif n. 196 de 2003 et suivants, toute personne qui traite des données personnelles doit fournir à la personne à laquelle ces données se réfèrent des informations adéquates et, dans certains cas, obtenir le consentement au traitement de ses données.

 

Finalité du traitement

La collecte et le traitement des données relatives à l'intéressé sont effectués afin de permettre à la société Italica d'effectuer des ventes en ligne. Les données personnelles de l'Utilisateur seront traitées : pour la gestion et l'exécution des commandes et pour l'assistance y relative ; et si vous êtes abonné à la newsletter pour l'envoi d'informations, de services, d'événements, l'envoi d'échantillons gratuits si nécessaire, les actualités et toutes les promotions et opportunités spéciales sur le site. L'Utilisateur reconnaît et accepte que la société Italica puisse avoir accès aux informations ou contenus diffusés via le Service dans tous les cas où un tel accès est nécessaire, afin d'identifier ou de résoudre un problème technique ou de répondre à des réclamations relatives au Service lui-même. L'Utilisateur reconnaît et accepte que le traitement et le traitement technique des informations sont ou peuvent être nécessaires pour : envoyer ou recevoir ces données ; exécuter des fonctions de planification ou d'ordonnancement ; se conformer aux spécifications techniques requises par les réseaux de connexion au réseau ; se conformer aux spécifications techniques du Service. La société Italica est autorisée à traiter et à stocker dans sa base de données le nom, le type de service, les rapports de l'activité du service et d'autres informations de l'utilisateur, relatives au service fourni en vertu de celui-ci. L'Utilisateur autorise le traitement par la société Italica de ces données à des fins liées à l'exécution de ce Service. En outre, conformément à l'article 7 du décret législatif 196/03, l'utilisateur autorise Italica à stocker, traiter et communiquer des données relatives à l'utilisateur, aux fins suivantes: service client (administration, comptabilité, gestion des contrats, commandes, facturation, recouvrement de créances ), marketing, promotion, analyse statistique, enquêtes de satisfaction client, avis, archivage de données historiques, informations précontractuelles.

 

Méthodes de traitement

Les données personnelles envoyées via Internet seront exclusivement collectées dans une base de données par la société Italica, toujours dans le respect des règles de confidentialité et de sécurité prévues par la loi.

 

En charge du traitement

Les données peuvent être traitées pour le compte de la société Italica par le responsable de traitement ou par des professionnels qui réalisent des prestations de traitement spécifiques ou des activités complémentaires aux nôtres, ou nécessaires à l'exécution de nos opérations ou prestations. Les données ne sont en aucun cas divulguées.

 

Fourniture de données

La fourniture de données à la société Italica est absolument facultative. Cependant, tout refus de remplir le formulaire rendra impossible la mise en œuvre des opérations pour lesquelles les formulaires ont été créés. La société Italica s'abstiendra également de collecter des données relatives aux mineurs.

 

Portée de la communication subjective

Les données, ou certaines d'entre elles, peuvent être communiquées au responsable du traitement pour la collecte et la confidentialité des données et/ou au gestionnaire pour des demandes ou informations complémentaires de la part de l'utilisateur.

 

Droits de l'intéressé

De l'art. 7 du décret législatif n. 196 de 2003 reconnaît certains droits à la partie intéressée à examiner attentivement. Nous rappelons brièvement ces droits : d'obtenir des informations sur les données concernant l'utilisateur ; ne pas utiliser les données personnelles d'un utilisateur s'il a signalé des inexactitudes jusqu'à ce que ces modifications soient rectifiées ; obtenir l'annulation, la rectification ou l'intégration des données en communiquant l'intention par courrier électronique: info@gruppoitalica.com

 

Lieu de traitement des données

Le traitement lié aux services Web de ce Site a lieu au siège du Fournisseur et n'est effectué que par des personnes déléguées pour effectuer les activités nécessaires à l'exécution du contrat stipulé. Aucune donnée dérivant du service web n'est communiquée ou diffusée, sauf dans le but d'exécuter le service ou la prestation demandée et exclusivement à cette fin.

 

Sécurité des données personnelles

Les données personnelles, éventuellement collectées sur le Site, sont protégées contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Ces données ne sont accessibles qu'au personnel spécifiquement désigné par le Fournisseur et muni de ses propres identifiants d'authentification. Toutes les procédures de sécurité nécessaires pour protéger les données contre les violations par du personnel non autorisé, à la fois localement et sur le réseau, ont été appliquées. Toutes les données personnelles qui nous sont fournies sont, en effet, stockées dans un environnement sûr et contrôlé. À cette fin, des processus physiques, électroniques et organisationnels ont été mis en place pour sauvegarder et protéger les informations collectées, y compris l'utilisation de pare-feu, d'antivirus et de protection des connexions.

 

Contrôleur de données

Le responsable du traitement conformément à la loi est le représentant légal de la société Italica dont le siège social est situé Via Giacomo Puccini n.70 - 90144 Palermo.

 

Responsable du traitement

Le responsable du traitement des données personnelles est le représentant légal de la société Italica.

 

Politique de sécurité des données

La société Italica a défini et adopté une politique de protection et de sécurité des données personnelles fournies en remplissant le formulaire en ligne pour l'achat des produits proposés à la vente sur le site et son contenu. Cette politique prévoit des mesures procédurales, la formation du personnel et l'utilisation de logiciels et de matériel spécifiques pour assurer la disponibilité, l'intégrité et assurer la confidentialité des données susmentionnées.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder